Oie amores, um maravilhoso sábado para todos, e a receita de hoje é um sanduíche super colorido e deve ser uma delicia só pela fotinha, vamos conferir a receita:
foto: Felipe Reis
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
- 5 colheres de (sopa) de maionese
- 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
- 1/2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 folhas de alface
- 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- 1 cenoura ralada
Tempero da Sardinha:
- 1 colher de (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher de (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher de (sobremesa) de maionese
- 1 pitada de cheiro verde
- sal a gosto
Cenoura:
- 1 fio de azeite
- 1 colher de (sobremesa) de maionese
- 1 colher de (sobremesa) de limão
- sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto.
2. Reserve.
3. Tempere a cenoura com o azeite, maionese e o sal a gosto.
4. Reserve.
Montagem:
1. Passe a maionese de um lado de cada fatia do pão e monte na sequência:
2. Fatias de pão com maionese.
3. Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma.
4. Espalhe a cenoura ralada e temperada.
5. Fatias de pão com maionese.
6. Folhas de alface e rodelas de tomate.
7. Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto, pode ser batata palha, tomates cerejas, etc.
Espero que tenham gostado meus amores e façam em casa essa delicia, um beijo e comentem muito, obrigada.