Bombom de Avelã

 
Oie amores, como estão? Hoje a receita é uma delicia, é um bombom de avelã, hummm já deu agua na boca hehehe vamos conferir a receita e fazer para esse fim de semana.
 
 
Ingredientes:
- 10 bombons redondos recheados e moídos (220 g)
- 1 colher (chá) de creme de avelã
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g)
- 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
- 150 g de chocolate ao leite derretido
- 100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)
 
Modo de Preparo:
1°- Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.
2° - No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.
3°- Em uma outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.
 
Um ótimo fim de semana para todos beijinhos amores.

2 comentários:

Mony - UBSE disse...

Nossa que maldade, dar de cara com este bombom que deve ser uma delicia!

Bjos,

Mony
Um blog sobre esmaltes

Nathália de Freitas disse...

Que deícia, adorei a receitinha!
Tem muitos sorteios rolando lá no blog!
Super beeijos =*

Me visita: Blog || Fanpage

Postar um comentário

 
Girls Cosmetic - Moda e Beleza Feminina © 2010 | Diseñado por Girls Cosmetic |