Peru com Arroz Laranja


Oie amores, festa de fim de ano chegando e eu trouxe uma receita de Peru com arroz laranja, que pela foto já da vontade de comer. Vamos acompanhar a receita e caprichar neste Natal.


Ingredientes:
- 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
 
Arroz de Laranja:
- 4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 6 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2. Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho
3. Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
4. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
5. Reserve aquecido
 
Arroz de Laranja:
1. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola
2. Coloque o arroz, o sal e refogue
3. Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz
4. Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru
 
Espero que tenham gostado, beijos amores.

1 comentários:

Lucimar da Silva Moreira disse...

Adorei a sua dica peru com arroz e laranja uma delicia, Thayane lá no blog tem post novo se você quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo, fique com Deus beijos.
http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/12/comida-congelada-nova-mania.html

Postar um comentário

 
Girls Cosmetic - Moda e Beleza Feminina © 2010 | Diseñado por Girls Cosmetic |